2020年10月22日 星期 四 欢迎您来到 中国船舶供应网

/ EN

中国船舶供应网

www.shipsupply.org.cn

您所在的位置:首页 > 协会会刊 > 会刊文章 > 邮轮小知识

协会会刊

邮轮小知识 2017/07/25 12:54:02   来源:

奢华邮轮之旅虽然不是人人都能负担,但仍然充满魅力令人向往。漂流在海上,到达不同目的地,也不会受到行李的牵绊,实在让人难以割舍。英国《每日邮报》近日推出了最佳邮轮航线,不同的规模、主题定能满足不同的旅客需求!

    奢华的大型邮轮如同流动的“高级度假村”,大型泳池、娱乐场所、多种餐厅都极具诱惑力。

最受喜爱大型邮轮

  1. 水晶邮轮公司

   世界排行榜常见冠军,游客甚至可以在甲板上光临名贵珠宝以及设计师精品店。色调明亮的小型沙发床代替了传统的帆布躺椅。

     顶楼套房由柚木甲板装潢而成,在此坐看风景,静谧而美好。

    2. 精致邮轮公司

   品酒会、艺术课、罗塞塔石碑语言教程,各种服务让游客在度假的同时也不忘充实自我。

   无可挑剔的服务:每位员工为两位客人专门服务,满足各种需求。

    3、荷美邮轮公司

   这艘邮轮能够获得最多回头客数量是有原因的,私人甲板宽阔明亮,可以尽享舒适日光浴和美味餐点。

   套房中甚至提供热水浴缸与日光浴场。如果厌倦了甲板上的泳池,你也可以选择水疗池尽享美容时光。

     4. 地中海邮轮公司

   想要家庭旅行的游客一定不能错过这艘邮轮,专业人员将陪伴孩子们嬉戏玩耍,父母可以放松的享受个人时光。

   以儿童服务项目闻名的地中海邮轮,可以让父母尽情放松。

    5. 冠达邮轮公司

   这可能是世界上最著名的邮轮公司,拥有“玛丽女王2号”、“维多利亚女王”号、“伊丽莎白女王”号等著名邮轮。奢华无可挑剔,就如同流动的“宫殿”。同时提供高贵的奢华体验和优质的白星级服务。

    “伊丽莎白女王”号上设有大型草坪可供游客打门球。

 最受喜爱小型邮轮

    除了高大上的大型豪华邮轮,小型邮轮也颇受青睐,因为它们具有鲜明的特色。

  1. 银海邮轮公司

  该邮轮以服务至上,避免游客因桌位分配和等餐时间而影响旅行感受,提供优质管家服务、24小时客房服务以及房内用餐服务。每间客房都能享受无敌海景,游客用餐时也不会受到餐桌、时间等限制。

  该公司的游览地包括加拉帕戈斯群岛,极具异国风情。

    2. 世邦邮轮公司

  在这艘邮轮上,你既可以享受加勒比海上的日光浴,也可以在南极洲感受零度的颤栗。游客可以在南极洲与巴塔哥尼亚航行中近距离感受自然的魅力,而不只是在望远镜中过过眼瘾。

  游客可以近距离观赏野生动物,同时专业摄影师还将指导游客将美景尽情保存在镜头中。

梦幻香槟与鱼子酱?来世邦邮轮尽情享用吧!

    3. 庞洛邮轮公司

  该邮轮的装饰以及精致美食都深受高雅的法式浪漫情怀影响,而通往的目的地也是其他公司少有,甚至包括古巴以及利比亚。

  套房的装修风格充满低调的法式浪漫。

    4. 大洋邮轮公司

  该邮轮套房全由拉夫·劳伦家居饰品以及设计师Dakota Jackson装潢布置,因此整个邮轮都充满设计师风格的奢华感。值得成熟游客关注的是,这里并没有幼稚的儿童乐园等场所,适合您安静又高雅的需求。

  经过著名设计品牌的设计与装潢,邮轮套房风格极具风格,令人向往。宽阔如宫殿般的楼梯在邮轮上随处可见。

    5. 维京邮轮公司

  如果你热爱大海却又保守晕船之苦,河川遨游则是一个极具诱惑的选择。该公司为你提供大量时间在城市中穿梭,探索不同地域风光。

维京游轮公司让游客无需出海,便能体验奢华邮轮之旅。