2020年10月22日 星期 四 欢迎您来到 中国船舶供应网

/ EN

中国船舶供应网

www.shipsupply.org.cn

协会会刊

中国友谊外供商业协会召开第七届会员大会 暨七届一次理事会、外轮供应专业委员会第二十一次会议 2017/07/25 12:55:26   来源:

中国友谊外供商业协会第七届会员大会暨七届一次理事会、外轮供应专业委员会第二十一次会议于2015年11月17日在武汉市召开。九十多位来自全国各地的会员单位代表出席了会议。一些因故不能参会的会员单位事先向会议请了假,并委托到会代表或者协会秘书处进行委托投票。

 一、会议听取、审议并通过了了刘胜飓会长所作的第六届会员大会以来的协会工作报告。

 二、会议听取、审议并通过了李骊秘书长的协会财务报告。

 三、会议听取、审议并通过了《会员缴纳会费的办法(修改草案)》、《换届选举办法的报告》、《换届选举监票人计票人的报告》以及《关于第七届理事会红选人的说明》。

 四、本次会议进行了换届选举。经无记名投票,选出了协会第七届理事会和常务理事会。选举刘胜飓同志为会长,选举彭新举、王炳志、张晓冬、于新龙、王瑞、王勇、岑永洪同志(排名不分先后)为副会长。李骊同志为秘书长。

 五、会议听取、审议并通过了《关于聘请第七届理事会名誉会长的决议》,决定聘请于元庆同志为名誉会长。

 六、会议听取了李骊秘书长《关于2015年ISSA年会的综述》。

     会议期间,代表们发言交流了公司的情况以及防范风险搞活经营的心得,探讨了在新形势下搞好企业的思路。大家一致认为本次会议开得很成功,同志们聚集一堂,互相交流,开拓思路,切磋管理之道,增进了友谊与合作。