2020年10月22日 星期 四 欢迎您来到 中国船舶供应网

/ EN

中国船舶供应网

www.shipsupply.org.cn

您所在的位置:首页 > 协会会刊 > 会刊文章 > 新春贺词

协会会刊

新春贺词 2019/03/14 11:34:28   来源:

致亲爱的协会家人们、朋友们、伙伴们:

 

    一元复始,万象更新,凡是过往,皆为序章。2019年的缤纷画卷已经展开,值此新春佳节向协会全体家人们,朋友们,伙伴们,致以新年的美好祝福。

 

时序更替,岁月流金。2018年是船供人凝心聚力攻坚克难的一年,是匠心筑梦,砥砺前行的一年;是迈向新时代,新蓝图的一年。2018年那一个个充满力量和担当的时刻已经成为我们集体记忆,更澎湃着我们供船人新期待和新希望。新年的曙光已经开启,回眸与展望,不舍与憧憬,千般感受,万分感慨!

     这一年,我们不忘初心,坚守匠心,坚定信心,一直走在前进的路上; 这一年,以21世纪海上丝绸之路为纽带,以构建蓝色伙伴关系为平台,坚持共商,共建,努力做好船供,让“古丝绸之路”焕发新的生机活力,以新的形式加强与各国紧密联系,互利合作迈向新高度。

      2019年,新中国成立70周年。70载披荆斩刺,九万里风鹏正举。时代新征程千帆竞发,百舸争流,为每一个逐梦者搭建了勇立潮头的壮阔舞台和精彩机会。我们要凝聚新时代,聚焦船供事业发展的主要任务,坚守船供人“团结,拼搏,求实,创新”的精神,一步一个脚印用我们的智慧和力量为祖国70周年生日献上属于我们船供人的深情厚意。

      2019年我们仍将牢记使命,不忘初心,面对新征程,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都将以志不改,道不变的坚定信念,只争朝夕的紧迫感,坚忍不拔的毅力,勇往直前的战斗精神,在奔腾不息的长河中,不断学习,契而不舍,艰苦奋斗,奋斗于奋斗者的时代。

 

     祝福祖国,永远强盛!祝福人民,幸福安康!祝愿世界,和谐美好!

         

 

 

 

 

 

 

                                         中国友谊外供商业协会

                                          二零一九年新春